Cake Pops

Die süße Verführung mit Stiel

Was ist ein Cake Pop?

Cake Pops sind kleine Kuchen am Stiel.
Dabei wird zuerst ein Kuchen gebacken, wieder zerbröselt und mit verschiedenen edlen Zutaten verfeinert.

Liebevoll hergestellte Unikate

Jeder kleine Kuchen aus der Kuchenmanufaktur wird mit viel Liebe und Gefühl in Kleinarbeit händisch hergestellt.
Je nach Wunsch, formen, verzieren und veredlen wir verschiedenste Cake Pops. Aufgrund unseres hohen Qualitätsanspruches verarbeiten wir ausschließlich frische Zutaten.

Unsere Cake Pops kannst du für jeden Anlass, jede Feier und jeden Event vorbestellen und anschließend genießen.

Vorsicht: es besteht Suchtgefahr!

Welche Geschmacksrichtungen für die Cake-Pops gibt es?

Silvia’s Kuchenmanufaktur stellt Cake Pops in allen gewünschten Geschmacksrichtungen her.

zum Beispiel:

•    Schokolade, Vanille, Caramell, Zimt, Kaffee, Haselnuss, Pistazie usw.
•    Kokos, Erdbeere, Mandarine, Pfirsich, Blaubeere usw.
•    mit oder ohne Alkohol (z.B. Baileys, Grappa, Frucht-Liköre usw.)

Wie groß sind die Cake-Pops?

Die süße Verführung am Stiel hat einen Kuchenkern von

•    30 g

Dieser wird umhüllt von einer zarten Glasur – entweder mit Schokolade oder Candy Melts.

In welchen Formen kann ich die Cake-Pops bestellen?

Sehr gerne forme ich Cake Pops in folgenden Formen:

•    Kugel
•    Herz
•    Stern
•    Tiermotive

Kurzum: alles was du wünschst und sich als Cake-Pop fixieren lässt.
Unser ausgefallenster Auftrag bisher war Cake-Pops in Zahnform.

Mit welchem Dekor kann ich die Cake-Pops bestellen?

Damit die Cake Pops rundum perfekt sind, gibt’s zum Schluss noch eine Portion Dekoration obendrauf:

•    weiße/dunkle Schokoladenglasur
•    Zuckerperlen/Zuckerguss
•    geraspelte Schokolade
•    Krokant
•    Gold-/Silberdekor
•    Rosenblätter

Hast du noch Fragen?
Schreib uns eine Nachricht.

Unsere Neugikeiten frisch aus der Backstube - melde dich zu unserem Newsletter an