Fragen?

Trau dich, ich bin da.

Unsere Neugikeiten frisch aus der Backstube - melde dich zu unserem Newsletter an 

Häufig gestellte Fragen  – FAQ

Welche Geschmacksrichtungen für die Cake-Pops gibt es?

Silvia’s Kuchenmanufaktur stellt Cake Pops in allen gewünschten Geschmacksrichtungen her.

zum Beispiel:

•    Schokolade, Vanille, Caramell, Zimt, Kaffee, Haselnuss, Pistazie usw.
•    Kokos, Erdbeere, Mandarine, Pfirsich, Blaubeere usw.
•    mit oder ohne Alkohol (z.B. Baileys, Grappa, Frucht-Liköre usw.)

Wie groß sind die Cake-Pops?

Die süße Verführung am Stiel hat einen Kuchenkern von

•    30 g

Dieser wird umhüllt von einer zarten Glasur – entweder mit Schokolade oder Candy Melts.

In welchen Formen kann ich die Cake-Pops bestellen?

Sehr gerne forme ich Cake Pops in folgenden Formen:

•    Kugel
•    Herz
•    Stern
•    Tiermotive

Kurzum: alles was du wünschst und sich als Cake-Pop fixieren lässt.
Unser ausgefallenster Auftrag bisher war Cake-Pops in Zahnform.

Mit welchem Dekor kann ich die Cake-Pops bestellen?

Damit die Cake Pops rundum perfekt sind, gibt’s zum Schluss noch eine Portion Dekoration obendrauf:

•    weiße/dunkle Schokoladenglasur
•    Zuckerperlen/Zuckerguss
•    geraspelte Schokolade
•    Krokant
•    Gold-/Silberdekor
•    Rosenblätter

Hast du noch Fragen?
Schreib uns eine Nachricht.

Silvia Stromberger
Dorf 41 | 6235 Reith im Alpbachtal
Tel.: +43 699 115 528 00
silvia.stromberger@aon.at